Sorvete Americano da Blaus

Sorvete Americano da Blaus

Ingredientes:

6 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 litro e meio de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro


Modo de preparo:

. Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite

. Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao congelador


1º creme:
. Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
. Leve tudo ao fogo para engrossar
. Deixe esfriar e bate no liquidificador


2º creme:
. Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
. Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
. Misture os dois cremes e coloque na forma
. Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas